Bad Bocklet

Pfarrer Steffen Lübke
Bildrechte sl

Ansprechpartner für die evang. Seelsorge in der Reha - Klinik in Bad Bocklet ist:

Pfarrer Steffen Lübke
Supervisor (DGfP)

Tel. 0971 - 12194222

steffen.luebke@elkb.de

Folgende Klinik wird durch Pfarrer Steffen Lübke seelsorgerlich betreut:

Pastoralreferent Rainer Ziegler
Bildrechte rz

Ansprechperson für die kath. Rehaseelsorge in Bad Bocklet ist:

Pastoralreferent Rainer Ziegler

rainer.ziegler@bistum-wuerzburg.de

Sprudelndes, kühles Wasser, das über die Hände rinnt, Körper und Seele erfrischt: Ein Bild für neue Energie und Lebensfreude!

Die Zeit in einer Reha-Klinik ist vielleicht auch für Sie verbunden mit der Suche nach Quellen der Kraft und mit dem Bedürfnis nach Stärkung und Neuausrichtung des Lebens.

Wir stehen gerne an Ihrer Seite, dass Sie in Bad Bocklet in heilsamen Auszeiten vom Alltag und in Phasen der Krankheit, Krise und Neuorientierung Ihre Quellen zur Kraft finden.

In Bad Bocklet gibt es besondere Gottesdienste und Veranstaltungen, die zur Stärkung und Erholung für Leib, Geist und Seele dienen.

Wir nehmen uns gerne Zeit für persönliche Gespräche. Bitte sprechen Sie uns nach den Veranstaltungen an oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Ihr Pfarrer Steffen Lübke & Pastoralreferent Rainer Ziegler mit Team.

Termine in der ökum. Rehaseelsorge