Rehaseelsorge

Sprudelndes, kühles Wasser, das über die Hände rinnt, Körper und Seele erfrischt: Ein Bild für neue Energie und Lebensfreude!

Die Zeit in einer Reha-Klinik ist vielleicht auch für Sie verbunden mit der Suche nach Quellen der Kraft und mit dem Bedürfnis nach Stärkung und Neuausrichtung des Lebens.

Wir stehen gerne an Ihrer Seite, dass Sie in Bad Kissingen oder in Bad Bocklet in heilsamen Auszeiten vom Alltag und in Phasen der Krankheit, Krise und Neuorientierung Ihre Quellen zur Kraft finden.

In Bad Kissingen und in Bad Bocklet gibt es besondere Gottesdienste und Veranstaltungen, die zur Stärkung und Erholung für Leib, Geist und Seele dienen. Hier können Sie mehr darüber erfahren.

Wir nehmen uns gerne Zeit für persönliche Gespräche. Bitte sprechen Sie uns nach den Veranstaltungen an oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Ihr Pfarrer Steffen Lübke, Pfarrer Wolfgang Ott, Pastoralreferent Rainer Ziegler und Gemeindereferentin Petra Müller mit Team.