Reha-Seelsorge

Sprudelndes, kühles Wasser,
das über die Hände rinnt, Körper und Seele erfrischt: Ein Bild für neue Energie und Lebensfreude!

Die Zeit in einer Reha-Klinik
ist vielleicht auch für Sie verbunden mit der Suche nach Quellen der Kraft und mit dem Bedürfnis nach Stärkung und Neuausrichtung des Lebens.

Wir stehen gerne an Ihrer Seite, dass Sie in Bad Kissingen oder in Bad Bocklet in heilsamen Auszeiten vom Alltag und in Phasen der Krankheit, Krise und Neuorientierung Ihre Quellen zur Kraft finden.

In Bad Kissingen und in Bad Bocklet gibt es besondere Gottesdienste und Veranstaltungen, die zur Stärkung und Erholung für Leib, Geist und Seele dienen.

Ganz wichtig ist es uns, für Sie Zeit zu haben für das persönliche Gespräch. Bitte sprechen Sie uns nach den Veranstaltungen an oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Reha-Seelsorge in Bad Kissingen
Reha-Seelsorge in Bad Bocklet
Tel. 0971 12194222

Kath. Reha-Seelsorge in Bad Kissingen
Tel 0971 7246-9313

Pastoralreferent Rainer Ziegler
Kath. Reha-Seelsorge in Bad Bocklet
Tel 0971 72469312
0971 66684  und  0151 17879297
rainer.ziegler@bistum-wuerzburg.de

In folgenden Kliniken feiern wir einmal in der Woche laden wir ein zu einem evangelischen oder kaholischen Gottesdienst oder einer Meditation. Zu den Gottesdiensten und Meditationen sind auch die Christen der jeweils anderen Konfession eingeladen.

Deegenberg-Klink, Bad Kissingen - Termine

Frankenpark-Klinik, Bad Kissingen - Termine

Hescuro-Klinik, Bad Kissingen - Termine

Klinik am Kurpark, Bad Kissingen - Termine

Luitpold-Klinik, Bad Kissingen - Termine

Klinik Bavaria, Bad Kissingen - Termine

Saale-Klinik, Bad Kissingen - Termine

Reha- und Präventionszentrum, Bad Bocklet - Termine

Ökumenische Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit finden außerdem statt in der

Marbachtal-Klinik, Bad Kissingen - Termine

Ein etwa zehnminütiger Film über evangelische Klinikseelsorge in Bayern. Produziert 2016, Drehorte sind Erlangen und Bad Kissingen.