Reha-Seelsorge

Sprudelndes, kühles Wasser,
das über die Hände rinnt, Körper und Seele erfrischt:
Ein Bild für neue Energie und Lebensfreude!

Die Zeit in einer Reha-Klinik
ist vielleicht auch für Sie verbunden mit der Suche nach Quellen der Kraft und mit dem Bedürfnis nach Stärkung und Neuausrichtung des Lebens.

Wir stehen gerne an Ihrer Seite, dass Sie in Bad Kissingen oder in Bad Bocklet in heilsamen Auszeiten vom Alltag und in Phasen der Krankheit, Krise und Neuorientierung Ihre Quellen zur Kraft finden.

In Bad Kissingen und in Bad Bocklet gibt es besondere Gottesdienste und Veranstaltungen, die zur Stärkung und Erholung für Leib, Geist und Seele dienen.

Wir nehmen uns gerne Zeit für persönliche Gespräche. Bitte sprechen Sie uns nach den Veranstaltungen an oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Steffen Lübke
Ev. Reha-Seelsorge in Bad Kissingen
Ev. Reha-Seelsorge in Bad Bocklet
Tel. 0971 12194222

Petra Müller
Gemeindereferentin
Kath. Reha-Seelsorge in Bad Kissingen
Tel 0971 7246-9313

Rainer Ziegler
Pastoralreferent
Kath. Reha-Seelsorge in Bad Bocklet
Tel 0971 72469312
rainer.ziegler@bistum-wuerzburg.de

In folgenden Kliniken ergeht einmal in der Woche herzliche Einladung zu einem evangelischen oder katholischen Gottesdienst oder einer Meditation.

Zu den Gottesdiensten und Meditationen sind auch die Christen der jeweils anderen Konfession eingeladen.

Bad Kissingen

Abteilung Reha-Seelsorge
Bad Kissingen

Blick in die Hauskapelle
Bad Bocklet
Termine

Ein etwa zehnminütiger Film über evangelische Klinikseelsorge in Bayern. Produziert 2016, Drehorte sind Erlangen und Bad Kissingen.