Reha-Seelsorge

Sprudelndes, kühles Wasser, das über die Hände rinnt, Körper und Seele erfrischt: Ein Bild für neue Energie und Lebensfreude!

Die Zeit in einer Reha-Klinik ist vielleicht auch für Sie verbunden mit der Suche nach Quellen der Kraft und mit dem Bedürfnis nach Stärkung und Neuausrichtung des Lebens.

Wir stehen gerne an Ihrer Seite, dass Sie in Bad Kissingen oder in Bad Bocklet in heilsamen Auszeiten vom Alltag und in Phasen der Krankheit, Krise und Neuorientierung Ihre Quellen zur Kraft finden.

In Bad Kissingen und in Bad Bocklet gibt es besondere Gottesdienste und Veranstaltungen, die zur Stärkung und Erholung für Leib, Geist und Seele dienen.

Wir nehmen uns gerne Zeit für persönliche Gespräche. Bitte sprechen Sie uns nach den Veranstaltungen an oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Steffen Lübke
Ev. Reha-Seelsorge in Bad Kissingen
Ev. Reha-Seelsorge in Bad Bocklet
Tel. 0971 12194222
steffen.luebke@elkb.de

Kath. Rehaseelsorgerin in Bad Kissingen

Kath. Rehaseelsorger in Bad Bocklet

Klinik-Gottesdienste

In folgenden Kliniken ergeht vierzehntägig herzliche Einladung zu einem evangelischen, einem katholischen Gottesdienst oder einer Meditation.

Zu den Gottesdiensten und Meditationen sind jeweils die Christen der jeweils anderen Konfession eingeladen.

Deegenberg-Klinik

Frankenpark-Klinik