Orte - Räume - Termine

Veranstaltungen für Gäste

Alle Veranstaltungen für Gäste in Bad Kissingen

in Reha-Kliniken

In folgenden Kliniken ergeht einmal in der Woche herzliche Einladung zu einem evangelischen oder katholischen Gottesdienst oder einer Meditation. Zu den Gottesdiensten und Meditationen sind auch die Christen der jeweils anderen Konfession eingeladen. Mehr Information finden Sie auf der Seite Reha-Seelsorge

Bad Kissingen
Die Veranstaltungen der Rehaseelsorge entfallen zur Zeit wegen der Corona-Auflagen. Gesprächstermine mit den Rehaseelsorger*innen können aber gerne vereinbart werden.

Abteilung Reha-Seelsorge

Blick in die Hauskapelle

in Seniorenheimen

In folgenden Einrichtungen für Senioren ergeht vierzehntägig herzliche Einladung zu einem evangelischen oder katholischen Gottesdienst.

Zu den Gottesdiensten sind auch die Christen der jeweils anderen Konfession eingeladen.

Unter "Termine" sind hier jeweils nur die Termine der evanglischen Gottesdienste aufgeführt.

Oerlenbach

Alle Senioren-Einrichtungen