Gäste- Seelsorge

in Bad Kissingen und in Bad Bocklet

Lassen Sie sich verwöhnen von dieser Region mit den berühmten Heilbädern, mit Kunst und Kultur, gutem Essen und guter Luft, mit den gepflegten Parkanlagen, mit den zur Entspannung einladenden Hängematten und Bänken und den herrlichen Wanderwegen in der nahen Rhön.

Werden Sie während Ihres Aufenthalts frei von den Zwängen des Alltags, von der Last der Verpflichtungen oder der Eintönigkeit der Routine. Nehmen Sie sich frei für die Pflege Ihrer Beziehungen, für die Familie, für neue Erfahrungen, für liebgewordene Beschäftigungen.

Die Angbote der Gäste-Seelsorge möchten sie dabei begleitend unterstützen. Wir wünschen Ihnen einen für Leib und Seele erholsamen Aufenthalt in Bad Kissingen und in Bad Bocklet

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, können Sie uns bei jeder Veranstaltung gerne darauf ansprechen oder uns anrufen. Jeder von unserem Gäste-Seelsorgeteam nimmt sich gerne Zeit für Sie.

Maik Richter
Ev. Gäste-Seelsorge Bad Kissingen