Kur u Reha Bad Bocklet

Mobil 0151 17 87 92 97
rainer.ziegler@bistum-wuerzburg.de

Pfarrvikar Matthias Karwath
09708 770  (Büro im Kurhaus)
matthias.karwath@bistum-wuerzburg.de

Kur- und UrlauberpfarrerIn
in den Sommermonaten

Die mehr oder weniger genommene Auszeit in Kur oder Reha führt manchmal dazu, dass drängende Sinn- und Lebensfragen nach oben kommen, für die im Alltag daheim wenig Zeit und Raum bleibt.

Viele Bad Bockleter und Menschen aus umliegenden Orten wissen es längst: Das Programm der Kur- und Rehaseelsorge ist auch für Einheimische eine schöne Gelegenheit, Themen und Ideen kennenzulernen, die einem bisher noch fremd waren, aber vielleicht einen schon immer interessiert haben.

Wir laden Sie deshalb ein, die Angebote unserer Kirchengemeinde und der Kur- und Rehaseelsorge zu nutzen. Diese finden Sie auf dem Flyer Kurprogramm Bad Bocklet.

Den Inhalt dieses Flyers finden sie auch
auf der Seite Termine Bad Bocklet.

Sollten Sie einen Besuch oder ein Gespräch wünschen, können Sie uns bei jeder Veranstaltung darauf ansprechen oder uns anrufen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie.

Ihre KurseelsorgerInnn in Bad Bocklet

Veranstaltungsorte - Veranstaltungen
Hier finden Sie Informationen über die Veranstaltungen der Kur- und Rehaseelsorge und über die Veranstaltungsorte:

Johanneskirche
Gottesdienste, FeiSingen, Taizé-Gebete, Konzerte