Blockföten-Ensemble

Ev. Gemeindehaus
Bad Kissingen, Salinenstr. 2

Für:
Herzlich willkommen ist jeder, der gerne Flöte spielt. Etwa 15 Spieler(innen) treffen sich zur Porbe. Gespielt wird auf allerlei Arten von Blockflöten, vom "Gar-kein-Flötlein" bis zum "Subbass".

Leitung:
Christine Stumpf
Kantorin

der nächsten Proben und Aufführungen

1975 wurde das Blockflötenorchester Bad Kissingen von Kantor Gerd Jakob gegründet.Von 1980 bis zum Oktober 2013 hatte Christa-Maria Reinhardt die Leitung, übergangsweise dann Kantor Jörg Wöltche bis März 2014. Am 22. Juni 1995 fand in der Erlöserkirche das 20-jährige Jubliäumskonzert unter Leitung von Gerd Jakob, Stefan Kagl und Eva-Maria Reinhardt statt. 2011 fand in der Johanneskirche in Bad Bocklet noch einmal ein Konzert unter Leitung von Christa-Maria Reinhardt statt. Am 30. März 2014 wurde Frau Reinhardt vom Flötenkreis in einem festlichen Gottesdienst verabschiedet. Seit April 2014 hat Kantorin Christine Stumpf die Leitung des Blockflöten-Ensembles.