.Aus dem Kirchenvorstand 2018-2024

Einführung des Kirchenvorstands

Einführung der Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher

Einführung der Ersatzleute des neuen Kirchenvorstands

Unter Leitung von Kirchenmusikdirektor Jörg Wöltche sorgten der Gospelchor Die KisSingers und das Kammerorchester Bad Kissingen mit Unterstützung für eine großartige musikalische Gestaltung des Gottesdienstes. Zu hören waren drei Sätze des Konzerts für drei Trompeten, Pauken, Oboen und Orchester von Johann Sebastian Bach (BWV 249), ein Gospelsong "Jesus, lover of my soul" von Richard Samallwood nach dem Bachchoral "Jesus bleibet meine Freude" aus der Kantate "Herz und Mund und Tat und Leben" (BWV 147) und weitere Songs während der Austeilung des Abendmahls.

Pfarrerin Christel Mebert bedankte sich ganz herzlich bei Bianka Friedrich und Thorn Plöger (siehe Bild oben), ebenso bei Kay Blankenburg, Gerlinde Füger-Helmerking, Dagmar Probandt und Thomas Reinhardt für die geleistete Mitarbeit im Kirchenvorstand.

1. Mai 2018 - Vorstellung der KirchenvorsteherInnen 2018-2024 pdf