Aus dem Kirchenvorstand

9. Dezember 2018 - Einführung des Kirchenvorstands

Einführung der Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher

Einführung der Ersatzleute des neuen Kirchenvorstands

Unter Leitung von Kirchenmusikdirektor Jörg Wöltche sorgten der Gospelchor Die KisSingers und das Kammerorchester Bad Kissingen mit Unterstützung für eine großartige musikalische Gestaltung des Gottesdienstes. Zu hören waren drei Sätze des Konzerts für drei Trompeten, Pauken, Oboen und Orchester von Johann Sebastian Bach (BWV 249), ein Gospelsong "Jesus, lover of my soul" von Richard Samallwood nach dem Bachchoral "Jesus bleibet meine Freude" aus der Kantate "Herz und Mund und Tat und Leben" (BWV 147) und weitere Songs während der Austeilung des Abendmahls.

Pfarrerin Christel Mebert bedankte sich ganz herzlich bei Bianka Friedrich und Thorn Plöger (siehe Bild oben), ebenso bei Kay Blankenburg, Gerlinde Füger-Helmerking, Dagmar Probandt und Thomas Reinhardt für die geleistete Mitarbeit im Kirchenvorstand.

12. November 2018 - Mitteilung: Endgültiges Ergebenis der Kirchenvorstandswahl

Am 21. Oktober 2018 wurde ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Direkt gewählt wurden (in alphabetischer Reihenfolge): Susanne Blaßdörfer, Dr. Waltraud Finckh, Dr. Astrid Heckers, Daniel Lechler, Klaus Lotter, Roman Riedel, Christa Roth, Kathrin Schaumberg und Anette Späth.

Am 12. November 2018 wurden in der konstituierenden Sitzung des neu gewählten Kirchenvorstands drei weitere Mitglieder nachberufen: Marie-Luise Biedermann, Gustav Binder und Harald Hümmer.

Herzliche Gratulation zur Wahl und herzlichen Dank an alle Kandidatinnen und Kandidaten sowie an den Vertrauensausschuss, den Wahlausschuss und alle Helfer, die bei der Vorbereitung und Durchführung der Wahl mitgewirkt haben!

Insgesamt 6258 Gemeindeglieder waren aufgerufen, ihre Stimme an der Urne oder per Briefwahl abzugeben. Die Wahlbeteiligung lag bei 16,5 Prozent.

Pfarrerin Christel Mebert

1. Mai 2018 - Vorstellung der KirchenvorsteherInnen 2018-2024