Bad Bocklet

Zeit:        Donnerstag - 19:30 Uhr
               14-tägig
Leitung:  Pfarrer Dr. Marcus Döbert

Haben Sie auch schon mal erlebt, wie merhstimmiger Gesang Sie einfach glücklich macht und Ihre Seele befreit vom Ballast des Alltags? Aber dass Sie sich gleichzeitig immer auch ein bisschen fürchten vor Auftrittsterminen und Probendruck, vor Perfektionsansprüchen und Verbindlichkeiten? Dann ist FreiSingen! vielleicht genau das Richtige für Sie: An zwei Abenden im Monat kann jeder zusammen mit anderen seine Seele frei singen mit mehrstimmigen Liedern, z. B. aus dem Gesangbuch, aus Taizé oder woher auch immer. Für alle gilt: Wir singen nur für uns selbst, wir singen, was und wie viel wir wollen und wir singen, so gut wir können.

Termine FreiSingen

Taizégebet

Ort:         Johanneskirche
               Bad Bocklet, Talstr. 6
Zeit:        Donnerstag - 19:00 Uhr
               monatlich
Leitung:  Pfarrer Dr. Marcus Döbert

Mal runterfahren, zu sich selbst finden, nach innen spüren... Wie ein trübes Gewässer sich klärt, wenn es zur Ruhe kommt und schließlich den Blick auf seinen Grund freigibt, so klärt Stille unsere unruhigen Gedanken und unsere verworrenen Gefühle. Dazu sanftes Kerzenlicht in der dunklen Kirche und meditative Gesänge aus Taizé. Diese werden begleitet von Gitarre und dem Veeh-Harfen-Ensemble des Mehrgenerationenhauses Bad Kissingen. Es gibt einige knappe Gedanken und Gebete, vor allem aber eines: Stille.

Termine Taizégebet

Kaffeeklatsch